Idées de menus de fêtes

18.12.16

C'est la dernière ligne droite avant Noël ! En règle générale tout le monde a déjà prévu ses menus pour le réveillon ou pour le 25. Mais il y a toujours des petits retardataires et j'ai pensé à eux ! Voici donc quelques idées d'apéritifs, d'entrées, de plats et de desserts que vous pourrez trouver sur le blog. Cela vous aidera peut-être pour préparer votre menu du jour le l'an.
En attendant je vous souhaite de passer des très bonnes fêtes de fin d'année. 
Joyeux Noël à tous!

Pour vous mettre en appétit pourquoi ne pas commencer par: 
Une verrine de boudin blanc & compote de pomme (Cliquez ici)


Des petits toasts aux rillettes de thon et œufs de caille (Cliquez ici)

 Des makis de la mer (Cliquez ici)


Pour débuter le repas je vous propose en entrée:
Un œuf cocotte au foie gras (Cliquez ici)

Ou un tartare saumon & crevettes (Cliquez ici)

ou un velouté de patates douces et saumon fumé (Cliquez ici)


En plat de résistance que diriez vous de:
Un risotto de noix de Saint-Jacques et de gambas (Cliquez ici)

Ou des roulés de poulet farcis (Cliquez ici)

Ou un savoureux goulasch hongrois (Cliquez ici)


Et pour terminer ce repas en beauté:
Un entremet vanille & caramel (Cliquez ici)

Ou bien une bouche au Twix (Cliquez ici)

Ou bien encore un bavarois au chocolat au lait et caramel au beurre salé (Cliquez ici)

 


Imprimer cette page

Vous pourriez aussi aimer

0 commentaires

Articles les plus consultés

Réseaux sociaux