Crumble banane & Nutella

17.12.14




Bon, je sais que c'est pas le moment de craquer car les fêtes arrivent mais difficile de résister à la tentation de se faire plaisir surtout quand il y a du Nutella en jeu! En plus ces petits crumbles sont trop simples à réaliser alors comment ne pas céder! Allez les filles, je sais que vous en mourez d'envie alors laissez vous aller et faites vous plaisir...


 Pour 6 personnes
3 bananes
6 cuillères à soupe de Nutella
150g de cassonade
150g de farine
125g de beurre mou

Préchauffez votre four à 190°C.
Mettez dans un saladier le sucre, la farine et le beurre coupé en petits cubes.
Malaxez le tout avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Émiettez la pâte sur une tôle à pâtisserie (ou à tarte).
Faites cuire la pâte pendant 10-15 minutes.
La pâte est encore molle, c’est normal car elle va durcir en refroidissant. Réservez à température ambiante.
Au moment de servir le dessert, faites fondre le Nutella pendant quelques secondes au micro-onde.

Coupez les bananes en morceaux et répartissez-les dans les verrines.
Faites couler le Nutella sur les bananes puis émiettez le crumble.


Imprimer cette page

Vous pourriez aussi aimer

0 commentaires

Articles les plus consultés

Réseaux sociaux