Wraps au bacon, tomates confites, oeufs et concombre

8.10.14




L'avantage avec les wraps c'est qu'ils sont faciles à faire et qu'on peut y mettre un peu tout ce qui nous passe sous la main. Du coup, quand on ne sait pas trop quoi faire à manger il suffit d'ouvrir son frigo et de regarder ce qu'il nous reste: du jambon,du saumon, du poulet, du thon,des œufs, des légumes, de la mayo... et le tour est joué. Bien sûr, encore faut-il avoir des wraps dans son placard...Je suis bien d'accord mais là après je ne peux plus rien faire pour vous ;-)
Un soir de grosse flème j'ai testé les wraps au bacon, tomates confites, œufs et concombre avec une petite sauce mayonnaise/crème fraîche. Et ben, je les bien ai apprécié ces petits wraps!
Allez, laissez-vous tenter... Pas de popotte ce soir! Alors maintenant on s'installe devant la téloche et on savoure! Pas mauvais mauvais ces petits wraps...?


Pour 6 wraps
6 wraps de blé
200g d'allumettes de bacon
4 oeufs
100g de tomates confites
1 concombre
2 CS de mayonnaise
3 CS de crème fraîche épaisse
1 CC de basilic ciselé

Faites cuire vos œufs au dur et laissez-les refroidir.
Dans une poêle faites griller les allumettes de bacon.
Épluchez et épépinez le concombre puis coupez-les en petits dés.
Coupez les tomates confites en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez la mayonnaise,la crème fraîche et le basilic.
Coupez les œufs en petits morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier ainsi que la sauce et mélangez.
Il y a plusieurs façon de plier un wrap :
  • Soit vous déposez la préparation à environ 5 cm du bas et des côtés. Rabattez ensuite le bas puis les côtés. Roulez le wrap et coupez une des extrémités en biais.
  • Soit vous mettez de la préparation au centre du wrap puis vous rabattez le bas et ensuite les cotés (avec cette méthode on en met plus dedans...).


Imprimer cette page

Vous pourriez aussi aimer

1 commentaires

Articles les plus consultés

Réseaux sociaux