Papillote de poulet

25.4.14

J'ai trouvé cette recette de papillote au poulet il y a quelques années sur le blog "Acabracadabra, vous êtes un chef ". Depuis je la fait régulièrement car elle est assez simple et rapide à réaliser et surtout  j'aime beaucoup l'association de tout ses ingrédients. Alors maintenant "abracadabra", c'est à vous de jouer! 
 Pour 4 personnes
4 pommes de terre
4 escalopes de poulet
2 petites courgettes
2 boules de mozzarella
4 CS de parmesan râpé
4 CS de crème fraîche liquide
4 CC de basilic ciselé
sel /poivre 

Faites cuire les pommes de terre à l'eau. 
Une fois cuites, coupez les pommes de terre en rondelles.
Préchauffez votre four à 210°C.
Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
Coupez les boules de mozzarella en rondelles.
Prenez 4  larges morceaux de papier sulfurisé.
Disposez-y les rondelles de pommes de terre en formant un rectangle.
Ajoutez les morceaux de poulet, les rondelles de courgettes puis la mozzarella.
Parsemez de parmesan puis de basilic et terminez par 1 cuillère à soupe de crème liquide.
Salez et poivrez.
Faites de même pour les 3 autres papillotes.
Refermez les papillotes comme des bonbons. Attachez les extrémités avec de la ficelle à rôti. 
Enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.


Vous pouvez aussi aller découvrir la recette du pop-corn caramélisé dans la rubrique des desserts.
 


Imprimer cette page

Vous pourriez aussi aimer

0 commentaires

Articles les plus consultés

Réseaux sociaux