Tiramisu made in Bretagne
8.3.14
Pour 6 personnes
1 quatre-quarts pur beurre
4 oeufs
200g de mascarpone
70g de sucre
Sauce caramel au beurre salé
Préparez la sauce caramel au beurre salé et laissez-la refroidir.Vous trouverez la recette dans la rubrique des desserts.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Ajoutez le sucre aux jaunes et battez-les jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez ensuite le mascarpone.
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce caramel au beurre salé.
Déposez 2 cuillères à soupe de sauce caramel au fond des verrines.
Ajoutez des morceaux de quatre-quarts ( moitié de la verrine )
Versez la crème au mascarpone.
Réservez au frais pendant 8 heures.
Nappez le dessus du mascarpone de sauce au caramel juste avant de déguster.
Vous pouvez aussi aller découvrir les nouvelles photos de la bavaroise au chocolat blanc et aux framboises dans la rubrique des desserts.
1 commentaires
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